Найти тему
1482 подписчика

Продукты по цветам..


Вчера попалась статья о том, что цвет продуктов влияет на наш организм.

Белые - молочные продукты, рис, капуста - успокаивают, снимают раздражительность и выводят токсичные вещества.

Зелёные - салаты, горошек, брокколи, зелуный перец, огурецы - положительно влияют на мозговую деятельность и снимают нервное напряжение.

Желтые - бананы, лимоны, кукуруза, желтки яиц - стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит, помогают очищению крови.

Оранжевые - тыква, морковь, мандарины и апельсины - востанавливают нервные клетки, улучшают нвстроение, снимают головную боль, помогают почкам выводить отходы.

Красные - помидоры, свекла, красный перец, клубника - стимулируют обмен веществ и улучшают кровообращение.

Как Вы, думаете действительно ли цвет влияет на наше самочувствие и на организм в целом?

От себя, как от аллергика со стажем, могу добавить, что сьев красные или оранжевые фрукты или овощи, чувствую, как появляется зуд и покраснения. Поэтому, в моем рационе, в основном зеленые фрукты и овощи.

А Вы, чувствуете на себе влияние цвета продукта или это бред?!
Продукты по цветам.. Вчера попалась статья о том, что цвет продуктов влияет на наш организм.
Около минуты