Найти тему
80,7 тыс подписчиков

Нашёл рецептик для безотходного производства сока! Делюсь:


Дочь любит свежевыжатый сок из моркови и яблок. А на свеженький жмых говорит "Фу". Обычно главным "доедателем" всего, что называется "фу", являюсь я. Но не в этот раз.

Для того, чтобы скормить ребенку не только сок, но еще и жмых, мне понадобилось:

2 яйца

2 ст ложки манки

2 ст ложки сметаны

300гр морковнояблочного жмыха

1 ст ложка сахара

Щепотка ванилина

Отделяем один белок и чайную ложку манки. Они потом пригодятся. Остальные ингредиенты смешиваем и выкладываем в форму. Сверху смазываем тем самым взбитым белком и посыпаем чайной ложкой манки. И в духовку эту вкуснятину на 40 минут на 180°С.

Подавать со сметанкой.
Около минуты
6788 читали