Найти тему
3 подписчика

Что представляет собой хлеб, выпекаемый на нашем предприятии.


При выпечке хлеба на нашем производстве мы придерживаемся приемов хлебопечения прадедов. Весь процесс выпечки нашего хлеба достаточно длинный и сложный.

При приготовлении хлеба используется чистая артезианская вода, НЕ применяются дрожжи и масло. Брожению способствует молочнокислые бактерии, которые образовываются при выдержке закваски. Весь хлеб у нас ручной работы – от приготовления закваски, разделки, формовки до посадки полуфабрикатов на сетчатый под печи. Только замес теста производится тестомесом.

Закваска для хлеба замешивается старинным, многоступенчатым способом ошпаривания муки, после чего оно выдерживается в осиновых кадках ручной работы в течение суток – так приобретается неповторимый вкус и аромат нашего хлеба.

Преимущество нашего метода в длительном, многоступенчатом процессе естественного брожения. Кислотность нашего хлеба, по сравнению с другими видами ржаного хлеба, во много раз меньше, благодаря чему наш продукт может использоваться в период реабилитации после болезней желудочно-кишечного тракта.
Что представляет собой хлеб, выпекаемый на нашем предприятии.  При выпечке хлеба на нашем производстве мы придерживаемся приемов хлебопечения прадедов.
Около минуты