Найти тему
234 подписчика

Рогалики из творожного теста с корицей


От автора:

Рогалики из-за такого метода выпечки получаются, как из слоеного теста, вкусными, воздушными и мягкими.

Ингредиенты:

Творог - 100 гр.

Мука - 100 гр.

Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)

Сахар - 50 гр.

Соль - 3 гр. (щепотка)

Яйцо - 1 шт. (только желток)

Корица молотая - 10 гр. (1 ч. л.)

Рогалики из творожного теста с корицей От автора: Рогалики из-за такого метода выпечки получаются, как из слоеного теста, вкусными, воздушными и мягкими. Ингредиенты: Творог - 100 гр. Мука - 100 гр.
Около минуты