Найти тему
15 тыс подписчиков

#академия #гуляш #горячее #мясо


Ингредиенты: Свинина шея, Лук, Соль , Перец свежемолотый мельница , Майонез , Кардамон , Мускатный орех , Соевый соус

Способ приготовления:

Мясо обжарить в собственном соку вместе с приправами и луком одновременно.

Добавить майонез и соевый соус, перемешать, тушить 30 мин под крышкой.

Мясо получается нежнейшим, как тушенка. Приятного аппетита. Подать с любым гарниром. Простой и доступный рецепт.
#академия #гуляш #горячее #мясо  Ингредиенты: Свинина шея, Лук, Соль , Перец свежемолотый мельница , Майонез , Кардамон , Мускатный орех , Соевый соус Способ приготовления: Мясо обжарить в собственном
Около минуты