Найти тему
21,2 тыс подписчиков

В Петербурге не затихает ресторанная жизнь: Валерий Порядин, отличный шеф с большим опытом, отвечает за кухню нового паназиатского ресторана SONO на Петроградской стороне.


Порядин в авторском ключе перерабатывает восточную классику: готовит мясо и морепродукты на классическом японском гриле робата, делает традиционные прессованные суши – осидзуси, используя специальные, привезенные из Японии можжевеловые осибако, ящики-прессы. Плюс хендроллы, всевозможные азиатские закуски и, конечно, сердце любой такой кухни – яркие, пряные и острые соусы и приправы: мисо, гарумы, кимчи, которые Валерий не покупает, а делает на кухне сам. Заходите в гости!


#службаподдержки
Около минуты
557 читали