Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Говядина , Красный лук, Корнишоны, Оливки, Перепелиные яйца, Бальзамический уксус, Острый соус шрирача, Багет


Способ приготовления:

Очень мелко нарезаем говядину, половину красной луковицы, 4-5 корнишона, штучек 8 оливок, бальзамический уксус немного, примерно чайную ложку, горчица и соус.

Перемешиваем, раскладываем по тарелкам, ложкой делаем ямочку и разбиваем туда яйцо. Нарезаем багет, подсушиваем в духовке. Подаём тартар с багетом.
Ингредиенты: Говядина , Красный лук, Корнишоны, Оливки, Перепелиные яйца, Бальзамический уксус, Острый соус шрирача, Багет Способ приготовления: Очень мелко нарезаем говядину, половину красной...
Около минуты