Найти тему
5578 подписчиков

#новоеместо Рюмочные в Москве есть, а баров русских нет, вот Дима Соколов, пионер и ветеран барной индустрии Москвы, и решил такой сделать. Perepel открылся прямо на углу Каретного ряда и Садового.


В винной карте полно русского алкоголя, от джина и рома до хересов, портвейнов, биттеров и ратафий, старинных сладких водок. Коктейли (все, кстати, по 550₽) тоже сделаны на родном материале, а сторонникам шотов адресована целая батарея настоек – от мандарина, хурмы и граната до пропаренной гречки с вересковым медом, вишни с иван-чаем и копченого бекона с паприкой (все по 280Р). Из того, что попробовал, идеальным показался MoskvaPoliten на домашней брусничной ратафии с ликером юдзу. Главные закуски авторства шефа Яна Бычихина – бутер со шпротами и киви, жареная перепелка с зеленым перлотто и ракушки по-флотски.

Соколов обещает, что в ближайшем будущем в карте появятся пьянящие сеты «Большой театр» с сауэром из шампанского и «Комплексный обед» с настойкой на борще. Ждем!

Вс-чт 12-24, пт-сб 12-05

Средний счет 2000₽
#новоеместо Рюмочные в Москве есть, а баров русских нет, вот Дима Соколов, пионер и ветеран барной индустрии Москвы, и решил такой сделать. Perepel открылся прямо на углу Каретного ряда и Садового.
Около минуты