6591 подписчик
16 мая в 12:00 в локации ШЕФ.БИЗНЕС на форуме ЗАВТРАк ШЕФА пройдет сессия от официального информационного партнера проекта – Moscow Food Academy.
Moscow Food Academy — это школа, которая дает возможность пройти обучение по направлениям: кулинарное искусство, бизнес и менеджмент, маркетинг и коммуникации, наука о продуктах питания, технология продуктов питания, дизайн в индустрии еды.
Миссия Moscow Food Academy — построить платформу, где фуд-индустрия вкладывается в новое поколение специалистов для формирования будущего гастрономического бизнеса в России.
С темой “Многозадачность: какими качествами должен обладать шеф-повар нового времени” от школы выступят эксперты:
Никита Подерягин – шеф-повар Björn, победитель в номинации «Молодой шеф-повар» по версии Гида MICHELIN 2022. Под руководством Никиты ресторан Björn получил «Зеленую звезду» и был отмечен наградой Bib Gourmand в Гиде MICHELIN 2022.
Максим Кулешов– концепт-шеф японского бара «Тебурасика», создатель гастрономических проектов разных кухонь мира: ресторана японской кухни IS KU и Genso Sushi, тайской — «Я в Тай», французской — Lui Onion. Признан мировой ассоциацией All Japan Sushi Association World Sushi skills.
Роман Буняков– инженер, работал Макдональдс, Техмаркет, Чукотка, КофеХауз, СервисБар, Технофлот, владел Главхлеб, Рогалик. Основатель инженерного бюро ITMRB. Имеет большой опыт продаж, знаний, коммуникаций и шишек. Бюро ITMRB - 5 человек, с декабря 2018 года сделано более 300 объектов HORECA.
1 минута
27 апреля 2022
345 читали