Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Грибы , Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное, Сметана, Соль, перец чёрный


Способ приготовления:

Тщательно отчистить и промыть грибы от лесного мусора.

Отварить грибы с начало минут 10, потом их промыть и варить второй раз минут 25 в подсоленной воде.

Из лука и чеснока делаем соус. Растопить масло и обжарить лук с чесноком. Посолить поперчить добавить грибы и сметану. Перемешать и через 10 минут снять с огня. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Грибы , Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное, Сметана, Соль, перец чёрный Способ приготовления: Тщательно отчистить и промыть грибы от лесного мусора.
Около минуты