6063 подписчика
#москва #new Весна время обновлений, говорили они. Так и есть. В каждой втором проекте что-то новенькое в меню, заметили? Во FLØR на Чистых, например, в закусках теперь есть фирменный тапас-сет, который рекомендуют брать в стол: свекла-козий сыр, коппа-артишок, икра сига-укроп, угорь-романо. Появилась и очередная вариация тартара из говядины от Тимофея Сулимы — с красной капустой, бородинской крошкой и луковым айоли. Среди горячих блюд заметил две новых пасты: тортеллини начиняют пюре из батата и муссом из горгонзолы, а паккери — томатным cоусом с добавлением водки и копченым сулугуни. Вижу, ребята обновились масштабно, надо пробовать.
Около минуты
27 апреля 2022