Найти тему
5551 подписчик

Теперь каждый день с 9 утра кто рано встает, тот вкусно ест – в Folk на Цветном бульваре запустили #завтраки. По будням их готовят до 12, по выходным до 14.


Начинают мини-лахмаджунами с мортаделлой и хариссой, с лососем на ореховом соусе и красной икрой, приправленном кумином и заатаром. На Ближнем Востоке такого точно не поняли бы, зато иранскую яичницу – пашот в пряной матбухе с запеченным баклажаном, кинзой, гранатом и свежевыпеченной лепешкой на медной сковородке – точно приняли бы как родную. Даже у утренней классики – овсянки, рисовой каши, панкейков – появился folk-акцент: аромат кардамона, мяты и корицы, вкус фисташек и фейхоа. Я просто фанат фолковского жареного на гриле винограда. Его добавляют, например, к медовым сотам с муссом из шалфея. С горячей лепешкой из печи и отличным кофе ум отъесть можно!
Теперь каждый день с 9 утра кто рано встает, тот вкусно ест – в Folk на Цветном бульваре запустили #завтраки. По будням их готовят до 12, по выходным до 14.
Около минуты