Найти в Дзене

Томатно-чесночный соус для пасты


Ингредиенты:

Томаты черри — 7–8 шт.

Томатный соус — 1 ст. л.

Чеснок — 1–2 зубчика

Веточки тимьяна — 2–3 шт.

Белое вино — 4 ст. л.

Копчёная паприка — 1 ч. л.

Соус шрирача — 1 ч. л.

Растительное масло — опционально

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты быстро обжарить на масле, после добавить томатный соус, вино и вместе потушить 2–3 минуты.

2. Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, соль, перец, хорошо перемешать и 1–2 потушить.

3. В самом конце добавить соус шрирача и получившийся соус довести до однородности с помощью блендера. Готовым соусом заправить пасту.

Приятного аппетита!
Томатно-чесночный соус для пасты Ингредиенты: Томаты черри — 7–8 шт. Томатный соус — 1 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Веточки тимьяна — 2–3 шт. Белое вино — 4 ст. л. Копчёная паприка — 1 ч. л.
Около минуты