Найти тему

Грибной шницель


Ингредиенты:

Грибы (вешенки) — 500 г

Яйцо — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 2–3 ст. л.

Чеснок сушеный — 1 ч. л.

Имбирь — 0,5 ч. л.

Паприка сушеная — 1 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Зелень (петрушка) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки.

2. Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 минут. Яйца взбейте вилкой.

3. Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале. Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.

4. Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Грибной шницель Ингредиенты: Грибы (вешенки) — 500 г Яйцо — 2 шт. Крахмал кукурузный — 2–3 ст. л. Чеснок сушеный — 1 ч. л. Имбирь — 0,5 ч. л. Паприка сушеная — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л.
Около минуты