Найти тему

Сырный суп с шампиньонами и брокколи


Ингредиенты:

Шампиньоны — 5–7 шт.

Сырки — 2 шт.

Брокколи — 200 г

Картофель — 1–2 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу ⠀

Приготовление: ⠀

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче.

2. Можно брать свежую брокколи, можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка ее разморозьте.

3. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

4. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.

5. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут.

6. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. ⠀

Приятного аппетита!
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5–7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1–2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Шампиньоны нарезаем.
Около минуты