Найти в Дзене

Весенний салат из черемши и куриных яиц


Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Черемша — 200 г

Огурцы — 2 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Черемшу перебрать, отрезать черешки и стрелки (цветоносы), если они есть, выложить листья на дуршлаг и тщательно промыть проточной водой, затем стряхнуть лишнюю воду и обсушить. Крупно нарубить.

2. Зелёный лук измельчить.

3. Огурец нарезать кубиком. При желании очистить от кожуры.

4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

5. Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной (майонезом или натуральным йогуртом). Сразу подавать.

Приятного аппетита!
Весенний салат из черемши и куриных яиц Ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 2 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Черемша — 200 г Огурцы — 2 шт.
Около минуты