Найти тему

Сырники с брынзой


Ингредиенты:

Творог (9%) — 350 г

Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г

Мука — 4 ст. л.

Яйцо — 1 шт.

Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку.

2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).

3. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

4. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Приятного аппетита!
Сырники с брынзой Ингредиенты: Творог (9%) — 350 г Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г Мука — 4 ст. л. Яйцо — 1 шт.
Около минуты