Найти тему
59,4 тыс подписчиков

Сырный крем для бутербродов


В связи с ростом температуры на улице и желанием не готовить, а лениться, которое почему-то, никак не удается вытравить после пасхального марафона. Потому сегодня просто сырный крем для бутербродов (или даже так съесть).

Берем:

Половинку сладкого красного перца

Половинку небольшой луковицы

200 гр сливочного сыра (типа филадельфии или маскарпоне)

100-120 гр. сметаны

1 чайную ложку томатной пасты

Соль и черный свежемолотый перец по вкусу. Опционально — паприку.

Как готовим:

Перец нарезаем мелкими кубиками, а лук очень мелкими кубиками.

Сливочный сыр и сметану взбиваем вместе с томатной пастой, солью и перцем. Смешиваем с луком и сыром. Ну и вауаля — приятного аппетита!
Сырный крем для бутербродов  В связи с ростом температуры на улице и желанием не готовить, а лениться, которое почему-то, никак не удается вытравить после пасхального марафона.
Около минуты
3499 читали