Найти тему

Сырный суп с куриным филе


Ингредиенты:

Картофель среднего размера — 5–6 шт.

Крупная луковица — 1 шт.

Морковь — 1–2 шт.

Куриное филе — 2 шт.

Рис — 150 г

Плавленый сыр в ванночке — 250 г

Соль, Перец

Зелень петрушки или укропа — по вкусу

Приготовление:

1. Опустить куриное филе в кастрюлю, залить холодной водой и отправить вариться на среднем огне на 20 минут после закипания.

2. Картошку, морковь и лук очистить от кожуры, вымыть. Лук мелко нарезать, морковку нашинковать на мелкой терке. Картофель нарезать небольшими кубиками.

3. Достать куриное филе из кастрюли и оставить ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опустить нарезанный картофель, измельченные морковку и лук, всыпать рис. Варить почти до готовности картошки и риса.

4. Мелко нарезать филе курицы. Когда рис и картофель почти готовы, добавить к ним нарезанное филе.

5. Плавленый сыр отправить в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешать, добавить зелень и оставить суп томиться на 5-7м.

Вкусный суп готов!
Сырный суп с куриным филе Ингредиенты: Картофель среднего размера — 5–6 шт. Крупная луковица — 1 шт. Морковь — 1–2 шт. Куриное филе — 2 шт.
Около минуты