7 подписчиков
Рыбные оладьи из минтая
Ингредиенты:
Филе минтая – 500 гр
Яйца – 3 шт
Лук – 2 шт
Майонез – 3 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Промыть рыбу, выпотрошить и на 5 мин опустить в кипящую воду, достать, отделить от кожи и костей, затем размять его вилкой.
Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Перемешать яйца с мукой и майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Добавить размятое филе минтая и хорошо перемешать до однородности.
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем оладьи и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Около минуты
26 апреля 2022