Найти тему

Рыбные оладьи из минтая


Ингредиенты:

Филе минтая – 500 гр

Яйца – 3 шт

Лук – 2 шт

Майонез – 3 ст.л.

Мука – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло

Приготовление:

Промыть рыбу, выпотрошить и на 5 мин опустить в кипящую воду, достать, отделить от кожи и костей, затем размять его вилкой.

Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.

Перемешать яйца с мукой и майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Добавить размятое филе минтая и хорошо перемешать до однородности.

На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем оладьи и жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!
Рыбные оладьи из минтая Ингредиенты: Филе минтая – 500 гр Яйца – 3 шт Лук – 2 шт Майонез – 3 ст.л. Мука – 3 ст.л.
Около минуты