2799 подписчиков
Всем, кого интересуют актуальные знания, общение с ведущими преподавателями МГУПП и реальная практика!
Сообщаем, что в МГУПП открыта запись на обучение по программе профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» 🥨
На занятиях вы освоите:
✔️современные технологии в области хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств;
✔️достижения науки о питании, инженерно-конструкторские разработки, экологические и санитарно-гигиенических требования;
✔️современные методы теоретического и экспериментального исследований оценки качества сырья и готовой продукции;
✔️методы контроля качества при производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
📍Оставьте заявку, чтобы получить бесплатную консультацию по программе:
#курсыМГУПП
Около минуты
26 апреля 2022