Найти тему

👇👇👇

Кулинарные записки обо всём
29 января 2022
Перец фаршированный по-турецки в оливковом масле (Zeytinyağlı Biber Dolması)
Скучаете по турецкому "все включено", а точнее по турецкой кухне? Тогда мы идем к вам! С блюдом от моей турецкой бабушки. Мясо нам тут не понадобится, перчики абсолютно веганские, но такие вкусные! Объеденье! Ингредиенты: Как готовить: 1. Для этого блюда нужны обычные зеленые болгарские перчики. Гогошары тоже подойдут. Их надо вымыть, срезать аккуратно у каждого перчика верхушку. Затем вычистить перцы изнутри от семян и промыть 2. Для начинки промыть рис, измельчить лук и петрушку. 3. Соединить все ингредиенты в начинку, добавляя соль, перец, томатную пасту, оливковое масло, лимонный сок, измельченный...
1746 читали