Найти тему

Фасоль


является прекрасной альтернативой мясу!

Шикарный поставщик белка в организм и палочка-выручалочка для тех, кто любит постные блюда.

На хорошо разогретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанные лук, морковь и чеснок. Обжариваем до приятного золотистого цвета.

Далее добавляем столовую ложку муки с горкой и тщательно перемешиваем, это придаст готовому блюду очень классную консистенцию👍.

Затем отправляем к зажарке томаты в собственном соку (у нас без кожицы и сразу резанные) , а также отварную фасоль и много зелени.

Перемешиваем, не забываем посолить и оставляем потомиться на медленном огне минут 10. При необходимости, можно добавить немного воды.

Густой, ароматный, яркий, сытный и невероятно вкусный! Пробуйте с удовольствием.

Автор: Ленивый кулинар
Фасоль  является прекрасной альтернативой мясу!  Шикарный  поставщик белка  в организм и палочка-выручалочка для тех, кто любит постные блюда.
Около минуты