17 подписчиков
Фасоль
является прекрасной альтернативой мясу!
Шикарный поставщик белка в организм и палочка-выручалочка для тех, кто любит постные блюда.
На хорошо разогретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанные лук, морковь и чеснок. Обжариваем до приятного золотистого цвета.
Далее добавляем столовую ложку муки с горкой и тщательно перемешиваем, это придаст готовому блюду очень классную консистенцию👍.
Затем отправляем к зажарке томаты в собственном соку (у нас без кожицы и сразу резанные) , а также отварную фасоль и много зелени.
Перемешиваем, не забываем посолить и оставляем потомиться на медленном огне минут 10. При необходимости, можно добавить немного воды.
Густой, ароматный, яркий, сытный и невероятно вкусный! Пробуйте с удовольствием.
Автор: Ленивый кулинар
Около минуты
26 апреля 2022