Найти в Дзене
3 подписчика

КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНКИ


Попробуйте новый вкус привычной куриной грудки. Панировка из овсянки сделает блюдо необычным и сохранит сочность мяса.

📋 ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка — 400 г

Кефир 1%-й — 200 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления «Распак» — 50 г

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Грудку промываем, нарезаем длинными тонкими полосками.

2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике не менее часа.

3. Овсянку смешиваем с травами и паприкой.

4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНКИ Попробуйте новый вкус привычной куриной грудки. Панировка из овсянки сделает блюдо необычным и сохранит сочность мяса.
Около минуты