Найти тему
2525 подписчиков

Наггетсы без хлопот. Теперь готовлю их только так!


В первый раз готовила наггетсы как и полагается, во фритюре, и мясо окунала в яйцо, потом обваливала в муке. Но такой процесс мне показался долгим, особенно когда голодные дети бегают рядом с возгласами «Скоро будет готово?». И в следующий раз я решила попробовать приготовить их по-другому. Теперь делаю только так. Итак, записывайте рецепт :)

Ингредиенты:

Филе курицы

Соль, перец

Кефир

Панировочные сухари.

Нарезаем куриное филе на небольшие плоские кусочки, складываем в емкость, солим, перчим по вкусу, заливаем кефиром. Я обычно всегда делаю это на глаз, чтоб все мясо было слегка покрыто кефиром. Оставляем наше мясо мариноваться минут на 20-30. Затем обваливаем мясо в панировке и жарим на сковородке с небольшим количеством масла. Я же готовлю их на гриле, получается быстро и вкусно.

Приятного аппетита!

Подписываетесь на канал, ставьте 👍, если вам понравилось, пишите комментарии, делитесь ссылкой на канал с вашими друзьям и близкими. здесь будет еще много интересного и вкусного! 😊
Около минуты