Найти тему
1147 подписчиков

Для создания восхитительно вкусных, воздушных кремовых шедевров Компания Дукат производит потрясающий высокотехнологичный продукт – крем «Anabelle» для взбивания.


Крем «Anabelle» для взбивания обладает бескомпромиссной функциональностью: он технологически универсален и многогранен.

 При взбивании крем увеличивается в 2,5 раза, становится воздушным, объемным и, в тоже время, плотным, пластичным.

 Вкус и текстура взбитого крема становится похожей на нечто среднее между масляным кремом и кремом из растительных сливок, а также сохраняется в течение всего срока реализации.

Крем «Anabelle» для взбивания позволяет удовлетворить любые запросы производителей кондитерских изделий, начиная с наполнения и прослойки изделий, заканчивая сложным декорированием десертов.

Взбитый готовый крем «Anabellе» идеален:

– для простого и сложного декора;

– в качестве наполнителя для любых заварных полуфабрикатов, вафельных и слоеных трубочек, круассанов, пончиков;

– для прослаивания кремовых изделий: тортов, рулетов, пирожных.
Для создания восхитительно вкусных, воздушных кремовых шедевров Компания Дукат производит потрясающий высокотехнологичный продукт – крем «Anabelle» для взбивания.
Около минуты