Найти тему

В этом салатики все до единого ингредиенты недорогие, простые, и мне кажется, у каждой хозяйки найдутся на кухне. Но какой же он вкусный! И как просто этот салат делается. Вот честное слово, этот салат понравился даже моим детям, которые категорически не любит печень!


Итак начнём.

1. Отвариваем морковь, яйца и печень до готовности.

2. Режем лук небольшими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до готовности. Солим чуть-чуть

3. Разделяем яйца на белки и желтки. Желтки пойдут для самого последнего слоя, а белки трём на крупной терке.

4. Огурчики маринованные режем кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.

5. Морковь трём на крупной терке.

6. Печень режем очень мелкой соломкой или кубиками.

7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.

8. Далее — слой жареного лука.

9. Далее — слой огурчиков.

10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка.

11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка.

12. Последний слой — тертые желтки.

13. Украшаем салат по вкусу, даём ему постоять минут 20-30, а после подаём к столу.

РЕЦЕПТ:

Куриная печень — 350 г

Огурцы маринованные — 2-4 Шт (от размера)

Яйцо крупное — 4 Шт

Морковь — 4 Шт

Лук — 4 Шт (или 2 крупных)

Майонез — 100 г

Соль — По вкусу

Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложки (для жарки лука)

Зелень — По вкусу (для украшения салата)
В этом салатики все до единого ингредиенты недорогие, простые, и мне кажется, у каждой хозяйки найдутся на кухне. Но какой же он вкусный! И как просто этот салат делается.
1 минута
21,8 тыс читали