46,6 тыс подписчиков
Сегодня расскажу, как готовлю форель в духовке с овощами в лодочках из пергамента.
Шесть стейков форели мою и удаляю лишнюю влагу, с помощью бумажных полотенец. Затем в глубокой миске смешиваю овощи: картофель нарезанный мелкими кубиками, также нарезанная морковь и помидоры черри разрезаны е пополам. Добавляю соль и специи по вкусу, немного оливкового масла и все тщательно перемешиваю.
Из бумаги для выпечки делаю лодочки. Края фиксирую ниткой и укладываю внутрь стейки рыбы. Использую приправу для рыбы, немного сушеного розмарина (можно использовать свежий), солю по вкусу.
Овощную смесь укладываю в середину стейка, то есть там где брюшко.
На каждый стейк сверху кладу тонкий круг лимона. Запекаю в духовке 35 минут, при температуре 200 градусов.
Около минуты
25 апреля 2022
3531 читали