Найти тему
15 тыс подписчиков

Первая добыча мужа за открывшийся сезон))


Ингредиенты: Вымоченная в течение 3 часов дикая утка, Замороженные с прошлого года яблоки (кислые и сладкие), Соль, перец, вода

Способ приготовления:

Уточку солим, перчим, ждем часик, чтобы промариновалась.

Кладем в глиняную посуду, пузико набиваем яблочками (порезаны на 4 части), наливаем водички где-то до половины уточки, ставим в духовку на 180 градусов на 2,5 - 3 часа.

Очень вкусненько!!!
Первая добыча мужа за открывшийся сезон))  Ингредиенты: Вымоченная в течение 3 часов дикая утка, Замороженные с прошлого года яблоки (кислые и сладкие), Соль, перец, вода Способ приготовления: Уточку
Около минуты