321 подписчик
Шоколадно-банановый десерт из ряженки
Для приготовления нам понадобится:
Ряженка (от 2,5%) - 500 миллилитров
Бананы - 300 грамм
Какао-порошок - 50 грамм
Сахар - 50 грамм
Желатин (быстрорастворимый) - 10 грамм
Переходим к приготовлению:
1) Заливаем желатин 60 миллилитрами воды и отставляем в сторону.
2) Смешиваем бананы, какао. сахар, ряженку и взбиваем в блендере до однородности.
3) Растапливаем разбухший желатин на водяной бане и добавляем в смесь из ряженки и бананов, перемешиваем.
4) Разливаем получившуюся массу по формам и убираем в холодильник до полного застывания.
Около минуты
2 мая 2022