Найти тему

🍲🐮🍅​​Любите грузинский суп харчо? У меня для вас, дорогие мои гурманы, есть 5 советов по тому как правильно приготовить этот вкусный и сытный суп. Придерживайтесь их и всё у вас получится!


1. Мясо. Для харчо нужно мясо на кости с жиром. А именно – говяжьи ребра.

2. Обжарка мяса. Перед тем, как варить бульон, мясо нужно слегка обжарить. Это придаст харчо особый аромат.

3. Вода. Не лейте много воды в суп харчо. Суп должен быть густым и наваристым.

4. Кипяток. Он должен быть под рукой, чтобы добавить совсем немного, если харчо получится слишком густым. Делать это нужно в самом конце, когда сварится рис.

5. Соус ткемали. Именно он подарит харчо правильную нежную кислинку. Добавлять ткемали нужно понемногу. Чайная ложка – размешать и попробовать и так далее.

🔴Мой рецепт супа харчо можно посмотреть тут (жмите на синее слово).

Готовьте дома — это просто и бюджетно!

❤️‍🔥Не забудьте подписаться и поставить лайк! Оставляйте своё мнение в комментариях.
🍲🐮🍅​​Любите грузинский суп харчо? У меня для вас, дорогие мои гурманы, есть 5 советов по тому как правильно приготовить этот вкусный и сытный суп. Придерживайтесь их и всё у вас получится!  1. Мясо.
Около минуты
1329 читали