Найти тему

Язык по- смоленски.


1 телячий язык, 2 луковицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист, сушёная зелень укропа по вкусу, 200мл 10% сливок, 1ст.л. муки, растительное масло для жарки.

Язык сварить в воде с добавлением лаврового листа, затем нарезать тонкими пластинками.

Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок- мелко, всё вместе спассеровать в растительном масле, посолить, добавить укроп.

Сливки перемешать с мукой, подсолить, слегка взбить.

В форму выложить слоями язык и обжаренные овощи, залить сливками.

Запекать 25 минут в духовке при 180-200'С.
Язык по- смоленски.   1 телячий язык, 2 луковицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист, сушёная зелень укропа по вкусу, 200мл 10% сливок, 1ст.л. муки, растительное масло для жарки.
Около минуты