Найти тему
983 подписчика

Сделать красивую, стойкую пену для капучино – целое искусство.


В капучино большую роль играет молоко и то, как его взбивают.

Молоко “Чудское озеро” имеет достаточное количество белка и жира.

Всё это влияет на консистенцию пены, делая ее устойчивой и бархатной.

“ «Чудское озеро» отлично подходит для приготовления «белого» кофе в кофейнях, барах и ресторанах. Хорошая текстура и сбалансированный вкус молока идеально сочетается с классическими блендами и моно-сортами кофе. Самое главное оно стабильное! Молоко легко взбивается, тем самым облегчает работу бариста и гарантирует постоянный вкус напитков.”

Вячеслав Зацепилов , академия напитков« BPro ».
Сделать красивую, стойкую пену для капучино – целое искусство.  В капучино большую роль играет молоко и то, как его взбивают. Молоко “Чудское озеро” имеет достаточное количество белка и жира.
Около минуты