6 подписчиков
На что еще обращать внимание при выборе дизайнера кафе или ресторана:
- Есть у дизайнера в портфолио проекты ресторанов или кафе, сколько? Чем больше, тем лучше, но нужно от 3шт хотя бы. С каждым новым проектом приобретается опыт, новые знания в разных сферах, в том числе из областей не по дизайну, но по ресторанному бизнесу. Таким образом от объекта к объекту идет профессиональный рост дизайнера.
- Внимательно изучите портфолио. В портфолио должны быть реальные фотографии реализованных проектов, это показатель что дизайнер практик, а не теоретик. Если в портфолио только 3d визуализации, а реальных фотографий нет, то это плохой знак. Может быть, что это не его картинки, или это картинки проектов без реализации. Есть категория дизайнеров, которые не занимаются воплощением своих проектов принципиально. Такие дизайнеры не хотят браться за сложный процесс по воплощению, скидывают с себя ответственность, боятся, что не справятся. Они делают только проект, сдают его, а там будь что будет.
Около минуты
25 апреля 2022