117,5 тыс подписчиков
Куриные бедра тоже затестированы в домашней коптильне. Получились отлично – очень мягкие и очень сочные. Сначала два часа на 72 градусах в сувиде, обсушить, и два часа в коптилке, чтобы температура не поднималась выше 70 градусов. Одно бедро разорвал, чтобы показать, какой сочной получается курица. Но есть их будем только вечером, чтобы проветрились. До ужина пусть бедра побудут в духовке на проветривании под конвекцией с приоткрытой дверцей. Очень жаль, что на эту коптилку у меня были большие планы, но сегодня же ее отдам хозяину – держать ее дома не представляется возможным из-за очень сильного запаха.
Доброго вам понедельника, дорогие)
Около минуты
25 апреля 2022
4865 читали