Найти в Дзене

🌯ПП ТВИСТЕР.


КБЖУ 178г.: 362/17.3/18/32.6.

КБЖУ на 100г.: 203/9.7/10.1/18.3.

- 110г филе куриного бедра

- 1 яйцо

- 10г муки

- 2 тортильи (82г или 90г лаваша)

- 20г кукурузных хлопьев для панировки (или сухарей)

- 50г сметаны 15%

- 5г зелени

- 2г подсолнечного масла

- 1 ломтик плавленного сыра (19г или взять обычный твёрдый сыр)

- 25г салата айсберг (или листового)

- 50г помидор, у меня черри

- соль, сухой чеснок.

Филе разделить на 2 пласта, отбить молоточком. Поставить сковороду разогреваться, смазать маслом. Взбить вилкой яйцо с солью. Обмакнуть кусочки филе в яйцо, в муку, снова в яйцо и в хлопья. Обжарить с 2 сторон (минут по 5, до румяной корочки). Разрезать на кусочки.

Смешать сметану, соль, нарубленную зелень, сухой чеснок - получится соус.

Смазать тортилью соусом, выложить салат, кусочки курицы, часть помидор, половинку ломтика сыра, завернуть и скрепить шпажкой. То же со 2 тортильей. Обжарить с 2 сторон 1м., дополнить помидорками, убрать шпажки. Готово!

Приятного аппетита❤️

Автор: ПП рецепты
🌯ПП ТВИСТЕР. КБЖУ 178г.: 362/17.3/18/32.6. КБЖУ на 100г.: 203/9.7/10.1/18.3.
Около минуты