Найти тему
41,5 тыс подписчиков

Что делать с яйцами, оставшимися после Пасхи?


Пришел в голову гениальный бюджетный рецепт из моего детства, когда времена были непростые, но столы все равно накрывались. Для меня это простое, даже банальное блюдо в памяти осталось настоящим деликатесом. А для тех, у кого, как у нас, после Пасхи остались несъеденными яйца, станет отличным лайфхаком.

Итак, для блюда потребуются яйца, майонез, чеснок, специи. Майонез нужно развести кипяченой водой, чтобы он получил консистенцию соуса, добавить специи по вкусу, но обязательно хмели-сунели или уцхо-сунели, можно добавить имеретинский шафран (бархатцы), сушеную кинзу, выдавить чеснок. Яйца очистить, можно разрезать их пополам, можно оставить целиком - кому как больше нравится. Добавить их в соус, аккуратно перемешать - и закуска готова!

Очень вкусно с черным хлебом или лавашом!
Что делать с яйцами, оставшимися после Пасхи? Пришел в голову гениальный бюджетный рецепт из моего детства, когда времена были непростые, но столы все равно накрывались.
Около минуты
1268 читали