Найти тему
16 подписчиков

Очевидно, перцеферма интереснее, чем ссаная форель.😂 Кохиба и Кайенский лидируют, Хабанеры разных цветов пытаются догнать.


Результат непредсказуем, подковываюсь пока по теории.

Пока ясно одно - в светилище под лампами все растет однозначно быстрее и жирнее. Под дневным светом из окна вся трава вытягивается и выглядит худосочной, не исключаю, что сгинет вовсе в итоге. 🤷‍♂️

Забегая вперед, подыскиваю рецепты соусов и перцовок. Если есть чо, накидайте в комменты, а то ХЗ чо с этими хабанерами делать потом...
Очевидно, перцеферма интереснее, чем ссаная форель.😂 Кохиба и Кайенский лидируют, Хабанеры разных цветов пытаются догнать. Результат непредсказуем, подковываюсь пока по теории.
Около минуты