10,3 тыс подписчиков
Еда, которая провоцирует болезни и преждевременное старение
Что приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, онколоии, диабету, ожирению, хроническим заболеваниям почек, астме, болезни?
Альцгеймера, а также какие продукты питания снижают риск их развития. Какие продукты богаты теми или иными микронутриентами?
Как персонализировать диету под вышеперечисленные заболевания?
Суперфуды – кладезь витаминов для улучшения здоровья и коррекции определенных заболеваний. Нутицевтики для молодости и здоровья, которые не получить с пищей.
Современные диетические антиэйдж-протоколы (интервальное голодание, ограаничение красного мяса и др.).
Узнать об этих и не только актуальных темах о здоровье вы сможете на бесплатном вебинаре от нутрициолога-диетолога, фитнес тренера со стажем более 20 лет Костенко Анны.
Около минуты
30 апреля 2022
475 читали