Найти тему
10,3 тыс подписчиков

Еда, которая провоцирует болезни и преждевременное старение


Что приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, онколоии, диабету, ожирению, хроническим заболеваниям почек, астме, болезни?

Альцгеймера, а также какие продукты питания снижают риск их развития. Какие продукты богаты теми или иными микронутриентами?

Как персонализировать диету под вышеперечисленные заболевания?

Суперфуды – кладезь витаминов для улучшения здоровья и коррекции определенных заболеваний. Нутицевтики для молодости и здоровья, которые не получить с пищей.

Современные диетические антиэйдж-протоколы (интервальное голодание, ограаничение красного мяса и др.).

Узнать об этих и не только актуальных темах о здоровье вы сможете на бесплатном вебинаре от нутрициолога-диетолога, фитнес тренера со стажем более 20 лет Костенко Анны.
Около минуты
475 читали