Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Фарш говяжий, Фарш индейки, Фарш свиной, Рис, Лук, Перец болгарский, Сметана, Томатная паста


Способ приготовления:

Почистить перцы (убрать «начинку»).

Фарш перемешать, добавить лук, соль, перец, рис.

Нафаршировать перцы и выложить в кастрюлю, как вам удобно.

Добавить сметану и томатную пасту в кастрюлю с перцами и залить кипятком. Готовить на медленном огне (после закипания) ~ 1 час.
Ингредиенты: Фарш говяжий, Фарш индейки, Фарш свиной, Рис, Лук, Перец болгарский, Сметана, Томатная паста Способ приготовления: Почистить перцы (убрать «начинку»).
Около минуты