77,5 тыс подписчиков
Куда пристроить вареные яйца? Готовим яйца по-шотландски!
Ингредиенты:
500 гр. фарша
5-8 яиц (отварных в крутую)
3 ст. л. муки
панировочные сухари
соль
молотый перец
2 сырых яйца
специи и приправы по вкусу
растительное масло
Как готовить:
1. Яйца аккуратно очистить от скорлупы, чтобы не разломить.
2. В фарш добавить соль и перец, сырое яйцо и хорошо перемешать и лучше отбить.
3. Размять на ладони немного фарша тонким слоем и выложить в середину яйцо, сформировать котлетки-зразы.
4. Котлету обвалять в муке, затем окунуть в взбитое яйцо, потом в панировочных сухарях и сразу жарить в большом количестве растительного масла до корочки. Примерно 5-7 минут. Возможно и меньше.
Подавать с овощным гарниром.
Около минуты
24 апреля 2022
2307 читали