13,6 тыс подписчиков
Мировой закусончик
701-й километр
6 апреля 2022
«Кровянка»: делюсь маминым рецептом домашней колбаски. Невероятная вкусняшка · На 1 литр поросячей кровушки · ½ стакана перловой или гречневой крупы · 1 л крепкого мясного бульона · 150 – 200 г свиного сала · 2 луковицы · ½ ложка порошка горчицы · Щепотка мускатного орешка · Соль, сахар, чёрный и красный молотый перец – по вкусу · Возьмите подготовленные кишки или искусственные оболочки 1. Сварите перловую (гречневую) кашу на мясном бульоне, остудите, протрите через сито, соедините с кровью. При варке кровь свернётся и станет густой. 2. Сало и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте...
24 апреля 2022
694 читали