Найти тему

Фасолевый крем-суп с индейкой


Исключительно питательный, вкусный и очень простой в приготовлении суп.

Ингредиенты (на 4 порции):

200 г. копченой грудки индейки

3 банки консервированной белой фасоли

1/2 пучка зелени петрушки

1 небольшой зеленый сладкий перец

1 ст. ложка оливкового масла

1/4 ч. ложки молотого сладкого перца

1 л. овощного бульона

соль, молотый черный перец

Приготовление:

1. Вымойте сладкий перец, очистите его и нарежьте кубиками. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками. Зелень петрушки вымойте, листья мелко порубите. Консервированную фасоль откиньте на друшлаг и промойте под струей холодной воды. Отложите чуть меньше трети фасоли, а остальную измельчите.

2. На разогретую сковороду с оливковым маслом положите преч и мясо и, помешивая, обжаривайте на среднем огне около 5 минут. Мясо должно слегка подрумяниться.

3. Добавьте к мясу измельченные и целые бобы фасоли, а также молотый сладкий перец. Доведите суп до кипения.

4. Варите под крышкой еще 3 минуты ина небольшом огне. Затем посолите и поперчите по вкусу, украсьте зеленью петрушки и сразу же подавайте на стол.

Совет: Для разнообразия можно приготовить и более питательный вариант супа: обжарьте сладкий перец с мясом и 1-2 картофелинами, нарезанными небольшими кубиками. Добавьте пюре из фасоли и варите суп около 5 минут. Затем положите оставшуюся целую фасоль и варите еще 3 минуты.

Вегетарианский суп - можно приготовить и без мяса . В такой суп вместо индейки кладут нарезанные кубиками свежие
Фасолевый крем-суп с индейкой Исключительно питательный, вкусный и очень простой в приготовлении суп. Ингредиенты (на 4 порции): 200 г.
1 минута