Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: свинины, фасоль, томат, соль, хмели-сунели, перец молотый чёрный, вода, лук, чеснок


Способ приготовления:

Предварительно замачиваем фасоль, на ночь. Отвариваем почти до готовности. Обжариваем мясо.

Добавить специи, перемешать, добавить лук, обжарить. Залить литром воды и варить 20 мин.

Добавить фасоль, томат и 1 л воды. Варим 30 мин. добавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой и отключить.
Ингредиенты: свинины, фасоль, томат, соль, хмели-сунели, перец молотый чёрный, вода, лук, чеснок Способ приготовления: Предварительно замачиваем фасоль, на ночь. Отвариваем почти до готовности.
Около минуты