Найти тему
234 подписчика

Гусь с яблоками, жаренный в духовке


Приготовление:

Смешать соль и перец.

Подготовить гуся.

Гуся со всех сторон обмазать смесью соли и перца.

Яблоки помыть и разрезать на четвертинки, чистить от кожуры и семечек не обязательно.

Внутрь гуся положить яблоки.

Подготовленного гуся положить в рукав для запекания и завязать с двух сторон.

Гуся положить на противень, поставить в духовку на 180 градусов на 2,5 часа. Если гусь не свежий, то время приготовления нужно будет увеличить от трех до четырех часов. Перед подачей гуся разрезать на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными яблоками.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты