234 подписчика
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Приготовление:
Смешать соль и перец.
Подготовить гуся.
Гуся со всех сторон обмазать смесью соли и перца.
Яблоки помыть и разрезать на четвертинки, чистить от кожуры и семечек не обязательно.
Внутрь гуся положить яблоки.
Подготовленного гуся положить в рукав для запекания и завязать с двух сторон.
Гуся положить на противень, поставить в духовку на 180 градусов на 2,5 часа. Если гусь не свежий, то время приготовления нужно будет увеличить от трех до четырех часов. Перед подачей гуся разрезать на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными яблоками.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
23 апреля 2022