Найти в Дзене
6490 подписчиков

Листаю ленту соцсетей и все сегодня хвалятся своими куличами и раскрашенными яйцами. Любуюсь красотой этих шедевров.


Но сама куличи не пеку. Так уж получилось, что я не очень люблю заниматься какой-либо выпечкой, да и времени не хватает.

Поэтому, из года в год я куличи покупаю и в основном вот такие небольшие. Конечно, если готовить кулич дома самостоятельно, он будет более ароматным и вкусным, а также содержать больше натуральных ингредиентов.

Помню, коллеги на Пасху всегда приносили свою куличи. Так сказать был своего рода конкурс куличей.

Одна женщина из клининговой компании рассказывала историю, как когда-то каждый пекла около 30 куличей и угощала своих родных и знакомых. Представляете?

Быть может, я когда-нибудь испеку свой кулич. Но обхожусь магазинным. Покупаю маленькие, чтобы не объедаться, как бы банально это не звучало. Ведь помимо их ещё много различных блюд готовим на праздник.

А вы печёте сами куличи или покупаете?
Листаю ленту соцсетей и все сегодня хвалятся своими куличами и раскрашенными яйцами. Любуюсь красотой этих шедевров. Но сама куличи не пеку.
Около минуты
256 читали