Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: творога 9%, сливочного масла, сметаны, сгущенное молоко, сахара 1 пакет ванильного сахара, изюм, цукаты


Способ приготовления:

Пробить погружным блендером творог, масло, сахар. Добавить сметану, сгущенное молоко, ванилин. Перемешать до однородности.

Изюм, цукаты залить кипятком. Остудить слить воду. Обсушить добавить к творожный массе.

Пасечницу застелить влажной марлей. Выложить творожную массу. Поставить под гнёт в холодильник на 8-10 ч.
Ингредиенты: творога 9%, сливочного масла, сметаны, сгущенное молоко, сахара 1 пакет ванильного сахара, изюм, цукаты Способ приготовления: Пробить погружным блендером творог, масло, сахар.
Около минуты