Найти в Дзене

Песто из петрушки.


Петрушка — это удивительный источник питательных веществ, и ее следует любить, как одно из наших лучших растительных лекарственных средств.

Этот соус песто из петрушки к мясу, овощам и даже к яйцам на завтрак.

Ингредиенты:

2 стакана плотно утрамбованных свежих листьев плосколистной петрушки

3/4 стакана поджаренных рубленых грецких орехов

1/2 стакана тертого сыра пармезан

3 больших зубчика чеснока

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка порошка паприки

1 чашка оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки свежего лимонного сока

2 чайные ложки лимонной цедры

Приготовление:

Поместите все в кухонный комбайн или блендер. Смешивайте на высокой скорости до образования однородной консистенции.

Хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких дней. Также можно заморозить этот соус песто из петрушки в любом удобном для вас размере порции.

Приятного аппетита!
Песто из петрушки. Петрушка — это удивительный источник питательных веществ, и ее следует любить, как одно из наших лучших растительных лекарственных средств.
Около минуты