155 подписчиков
Песто из петрушки.
Петрушка — это удивительный источник питательных веществ, и ее следует любить, как одно из наших лучших растительных лекарственных средств.
Этот соус песто из петрушки к мясу, овощам и даже к яйцам на завтрак.
Ингредиенты:
2 стакана плотно утрамбованных свежих листьев плосколистной петрушки
3/4 стакана поджаренных рубленых грецких орехов
1/2 стакана тертого сыра пармезан
3 больших зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка порошка паприки
1 чашка оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
Приготовление:
Поместите все в кухонный комбайн или блендер. Смешивайте на высокой скорости до образования однородной консистенции.
Хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких дней. Также можно заморозить этот соус песто из петрушки в любом удобном для вас размере порции.
Приятного аппетита!
Около минуты
30 апреля 2022