Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: куриное филе, свёкла, Маринованный репчатый лук с грушей, Оливковое масло


Способ приготовления:

Отварить курицу в бульоне с маринованным репчатым луком с грушей, посолить. Оставить остудить в кастрюле, чтобы курица была ароматнее.

Свёклу отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.

В миске смешать свёклу, нарезанное куриное филе на соломка и маринованный репчатый лук с грушей. Полить оливковым маслом. Можно досолить по вкусу.
Ингредиенты: куриное филе, свёкла, Маринованный репчатый лук с грушей, Оливковое масло Способ приготовления: Отварить курицу в бульоне с маринованным репчатым луком с грушей, посолить.
Около минуты