Найти тему
4 подписчика

Не нужен особый повод, чтобы порадовать себя. А вот интересный напиток - всегда кстати. Сегодня готовим необычный горячий шоколад (осторожно, hot&spicy! 🔥)


Ингридиенты:

· 200 мл кокосового молока (рекомендуем использовать молоко из линейки «Бариста», чтобы получить нежную молочную пену)

· 20-30 гр Горячего шоколада Оахака «Освежающий». Внимание! Содержит настоящие мексиканские жгучие перцы, добавляйте по вкусу и с осторожностью.

· Кокосовая и шоколадная стружка для украшения по желанию

Приготовление:

1. Прогрейте кокосовое молоко до 65 °C

2. Добавьте горячий шоколад

3. Хорошо перемешайте венчиком или блендером до полного растворения шоколада и образования пены

4. Перелейте напиток в стакан и посыпьте кокосовой и шоколадной крошкой

5. Готово! Погрузитесь в настоящую жгучую атмосферу Мексики с bean-to-bar шоколадом Оахака.

P.S. Попробуйте приготовить холодный вариант шоколада, просто вливайте готовый напиток в стакан со льдом, освежающий эффект гарантирован.

P.P.S. Что за шоколад? Читай здесь.
Не нужен особый повод, чтобы порадовать себя. А вот интересный напиток - всегда кстати. Сегодня готовим необычный горячий шоколад (осторожно, hot&spicy!
Около минуты