4 подписчика
Не нужен особый повод, чтобы порадовать себя. А вот интересный напиток - всегда кстати. Сегодня готовим необычный горячий шоколад (осторожно, hot&spicy! 🔥)
Ингридиенты:
· 200 мл кокосового молока (рекомендуем использовать молоко из линейки «Бариста», чтобы получить нежную молочную пену)
· 20-30 гр Горячего шоколада Оахака «Освежающий». Внимание! Содержит настоящие мексиканские жгучие перцы, добавляйте по вкусу и с осторожностью.
· Кокосовая и шоколадная стружка для украшения по желанию
Приготовление:
1. Прогрейте кокосовое молоко до 65 °C
2. Добавьте горячий шоколад
3. Хорошо перемешайте венчиком или блендером до полного растворения шоколада и образования пены
4. Перелейте напиток в стакан и посыпьте кокосовой и шоколадной крошкой
5. Готово! Погрузитесь в настоящую жгучую атмосферу Мексики с bean-to-bar шоколадом Оахака.
P.S. Попробуйте приготовить холодный вариант шоколада, просто вливайте готовый напиток в стакан со льдом, освежающий эффект гарантирован.
Около минуты
23 апреля 2022